Дела ведущие в ад - Библейские темы - СТАТЬИ - Каталог статей - Христианский мегаресурс: всё лучшее для христиан !!!


Дорогие посетители! Приветствуем Вас на нашем сайте!Для того, чтобы стать полноценным участником и иметь доступ ко всем ресурсам - пройдите несложную регистрацию! Ответьте на вопрос в блоке " Наш опрос " в левой колонке меню. Используйте мини чат- для быстрого обмена сообщениями и связи с модераторами сайта! Вы можете оставлять свои материалы, статьи и многое - другое используя функцию "Добавить материал" на соответствующей странице сайта.Наконец на сайте появились кнопочки "Поделиться" - при нажатии на кнопку с соответствующим рисунком Вы можете разместить ссылку на понравившийся Вам материал в любой социальной сети и её увидят Ваши знакомые и друзья! Поделитесь тем, что Вам особенно нравится. Посетите наш форум. Станьте активным участником. Общайтесь в удовольствие. Желаем Вам приятного времяпрепровождения на нашем сайте. Спасибо, что читаете нас !


ВРЕМЯ

Мини-чат


500


Наш опрос



Из какого источника Вы узнали о нашем сайте?
 Результаты Архив опросов
Всего ответов: 315


Цитата из Библии



25. А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, 26. и я во плоти моей узрю Бога.
Иов.19:25,26


Самые активные





selena80
Репутация: 32767

Комментариев: 222
Новостей: 91
Файлов: 2428





R_
Репутация: 0

Комментариев: 3
Новостей: 0
Файлов: 18





Davinchy
Репутация: 5000

Комментариев: 9
Новостей: 0
Файлов: 3





Olessia
Репутация: 0

Комментариев: 0
Новостей: 0
Файлов: 3






Фотоальбом




Главная » Статьи » СТАТЬИ » Библейские темы

Дела ведущие в ад
В чем опасность человека само праведного? Само праведность или самооправдание исключает жертву Иисуса Христа как Спасителя. Если Бога смогла удовлетворить только жертва Его Сына, то отвергающий эту жертву, остается в немилости Божьей и будет осужден как грешник. Если бы те, кто называет себя верующими в Бога, серьезнее относились к слову «само праведность», то они бы поняли, почему они не живут жизнью, которую даровал нам Христос.

Если слово «праведность» - это оправдание и правильная позиция перед Богом, благодаря жертве Иисуса Христа на Кресте, то «само праведность» - это желание человека заслужить оправдание и милость через свои собственные дела и исполнение требований закона. Проблема в том, что закон исполнить просто невозможно.

В чем опасность человека само праведного? Само праведность или самооправдание исключает жертву Иисуса Христа как Спасителя. Если Бога смогла удовлетворить только жертва Его Сына, то отвергающий эту жертву, остается в немилости Божьей и будет осужден как грешник.

Написано: «... потому что все согрешили и лишены славы Божией» (Рим.3:23) И еще: «И как человеку быть правым пред Богом, и как быть чистым рожденному женщиною»? (Иов.25:4)

Человек существо несовершенное и обремененное чувством вины. Он религиозен и набожен. Он склонен искать оправдания через собственные поступки, но милость Божью не купишь.

Хороший пример истории Каина и Авеля. Почему Бог при зрел на жертву одного и не при зрел на жертву другого? Жертва Каина — это жертва собственных усилий и труда — желание получить умилостивление через собственные дела. Жертва Авеля — жертва принесенная Богу из осознания собственной вины и своей праведности как «запачканной одежды». И еще:«Без пролития крови не бывает прощения».
Вы посмотрите сколько сегодня людей пытаются заслужить у Бога милость и прощение. Если они останутся в этом, то попадут в ад, независимо верят они в него или нет и что они о нем думают. Плачь и скрежет зубов им обеспечен.

Приняв жертву Христа как умилостивление за наши грехи мы имеем обетование: «Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией». (Рим.5:1-2)
Читая высказывания в интернете просто приходишь в шок. Сегодня так много тех, кто как Савл Тарсянин до обращения упорствуют в законе и погибнут, если не обратятся как Павел. Вы как бы с Христом и как бы без Него.

Написано: «Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом». (2Кор.5:17-21)

Мне жаль, если Новый Завет для тебя лишь книга греческой философии. Тебя обманули, украв самое важное в хождении с Богом — спасение через жертву Иисуса Христа на Кресте. Ты даже не можешь представить сколько людей попали в ловушку сатаны через само праведность и законничество. Евреи имели Тору, соблюдали заповеди, но это не делало их праведными перед Богом. Им не помогло исполнение субботы, как не поможет оно и тебе, но ты этого не понимаешь. Даже если все церкви сегодня перейдут на субботнее время проведения служения и исполнения субботы — это никого не спасает и не спасет. Иисус Господин и субботы. Но это как слепому говорить о красоте цветов.

Ты не можешь исполнить весь закон, потому, что это невозможно. Задача закона привести тебя ко Христу и законом познается грех и не более того.

Упорство в ереси — есть разновидность греха. Тебе нужен Христос, потому, что сила греха — закон. Чем больше ты пытаешься быть чище и праведнее в своих глазах перед Богом, тем больше закон давит на тебя и убивает тебя. Закон спасти не может. Спасает только Христос и неважно, что ты об этом думаешь. Тебе лучше покаяться. Удачи тебе.

Николай Мазуровский
Категория: Библейские темы | Добавил: Admin5237 (28.12.2011)
Просмотров: 380 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа





Категории раздела

Библейское открытие [0]
Христианский мир [1]
Библейские темы [11]
Это сверхъестественно [2]
Интересно знать [37]
Небеса и Вселенная [2]
Всё об Ангелах [2]
Статьи определённых проповедников [4]
Уникально, но факт... [0]
Научные открытия [1]
Разумный замысел [0]
666, не ужели уже началось?!? [4]

Поиск


Библия


(нажми на рисунок)

Случайные


YouTube

технология

Молитва Покаяния



Общаемся и Знакомимся
в SKYPE




Наши друзья






  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


  • free counters



  • Поиск



    ______________________________________________________________________________________________________

    Внимание Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте. Сайт не предоставляет электронные версии файлов и произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на сайте нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для скачивания на сайте предоставлены нашими посетителями, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не распространять файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
    ___________________________

    © 2010 lord-jesus

    Хостинг от uCoz